您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

肇源福兴乡温室西葫芦成市场“新宠” 产值“破”百万

2018-11-16 09:47    来源:肇源县人民政府网    编辑:石 晶

  原标题:温室西葫芦成市场“新宠” 产值“破”百万

  近日,福兴乡盛德园果蔬种植园区种植的西葫芦进入盛果期,来自各大批发市场的订单不断,产值有望突破120万元。

  走进福兴乡盛德园果蔬种植园区的温室大棚内,一株株西葫芦秧苗长势喜人。据了解,今年盛德园果蔬种植园区共栽植西葫芦15亩,每亩定植800株,目前温室内的西葫芦已经是五次坐果,达到了盛果期。温室大棚内种植西葫芦最大的一个特点就是省工省力,便于棚室管理,而且高产,采收期可持续到12月中旬。

关键词:福兴乡 温室 西葫芦
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复