您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

南苑社区工作站开展冬季安全检查 提高消防安全意识

2018-11-16 09:50    来源:肇源县人民政府网    编辑:石 晶

  原标题:南苑社区工作站开展冬季例行安全检查

  11月14号,肇源县南苑社区工作站对辖区内加油站、电焊加工企业等含危险设备场所及餐饮、健身等人员密集场所进行了冬季安全例行检查。在检查中,检查人员检查了场所内的消防安全管理制度是否完善并落实、消防设备是否能正常使用,疏散通道、安全出口是否畅通。同时,检查组还重点检查了各场所的细节部位,疏散指示标志是否醒目清晰,所有的应急照明灯、灭火器、消火栓等消防器材及设施是否完好有效运行等。检查组对所发现问题的场所当即下达了整改通知。通过此次检查不仅使各场所的安全设施更有保障,也进一步提高了各场所员工的消防安全意识。

关键词:肇源县 消防安全
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复